あら〜 完食!
食べるお手伝いさんもどっと来て、「あら」のアラ汁を塩味で仕上げて平らげました。
アラ、大根、白菜、舞茸、焼き豆腐、水菜、葱、塩、酒、醤油少々。
すごーく上品ないい味になって最高でした。中身を食べたあとのスープに卵とたっぷりの葱を入れて「おじや」にし「おやじ」ら完食!
ちなみに土鍋に入りきらず、40人用の鍋でつくりました。
お玉が小さく見えます。
あー 今日も生かされて生きたなあ。
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食べるお手伝いさんもどっと来て、「あら」のアラ汁を塩味で仕上げて平らげました。
アラ、大根、白菜、舞茸、焼き豆腐、水菜、葱、塩、酒、醤油少々。
すごーく上品ないい味になって最高でした。中身を食べたあとのスープに卵とたっぷりの葱を入れて「おじや」にし「おやじ」ら完食!
ちなみに土鍋に入りきらず、40人用の鍋でつくりました。
お玉が小さく見えます。
あー 今日も生かされて生きたなあ。
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