« やっとこ 春ー! | メイン | 宮廷女官 »
この記事のトラックバックURL:
https://www.typepad.com/services/trackback/6a0128759cdc29970c0120a69abf6a970b
Listed below are links to weblogs that reference やっとこ 春!のつづき:
この記事へのコメントは終了しました。
当店など、被災した内湾地区の国登録文化財は次の団体・企業のご支援で応急修理が進められています。世界各地からのご支援に深く感謝申し上げます。
文化財保護・芸術研究助成財団
|
---|
気仙沼風待ち通信 2013年2月号(PDF) |
葉山葵、いろいろ調理法が考えられて楽しくなってきました。
seikoさんは何を作るのでしょう?
レシピ待っています♪
投稿情報: 影山のり子 | 2006-04-10 23:58
>のり子さま
葉わさびの我が家の定番は何といっても「醤油漬け」でしょうか。
ざく切りにして熱湯をさっとかけて、だし醤油(簡単な)をいれてビンに密閉する方法です。
またしても、写真取るのを忘れてました。残念!
投稿情報: seiko | 2006-04-11 08:30