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写真で感づく人はかなりの気仙沼通です。(笑)
早めに漬けた白菜が、暖冬で酸っぱくなったからあざらにでも、とhirokoさんからいただきました。
さっそく鍋に入れてグツグツグツ、、、まぁ、春先ほど独特の匂いはありませんが、換気扇は回しっぱなしです。
そして次に魚屋さんへ電話。
「夕方までに赤い魚用意でぎる?」
「なにす?もう、あざら炊くの?」
「解った?目抜け、吉次だど高いし、赤魚かメカジキなんかでもいいよ~」
さて、どんな魚が届くでしょうかね。
seiko
ホント! 早\(◎o◎)/!
投稿情報: 着物作家 | 2010-12-08 23:10
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ホント!
早\(◎o◎)/!
投稿情報: 着物作家 | 2010-12-08 23:10