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当店など、被災した内湾地区の国登録文化財は次の団体・企業のご支援で応急修理が進められています。世界各地からのご支援に深く感謝申し上げます。
文化財保護・芸術研究助成財団
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気仙沼風待ち通信 2013年2月号(PDF) |
八瀬は八瀬でも、気仙沼の八瀬ではありませんか、セイコ先生。
投稿情報: KENJI | 2004-12-14 00:59
京都はヤツセ。
つっこみなしよ。
投稿情報: s-t | 2004-12-14 09:14
この前、私のBLOGにコメントありがとうございました。
福田 祥子です。
柏崎に住んでいて、小さい頃からの豪傑ですが、覚えていらっしゃいますか?
今は横浜在住、東京で編集の仕事をしています。「あの国でこれがやりたい!」www.anokuni.com よかったらチェックしてください。
週末は江ノ島でサーフィンしているか、熱海でダイビングをしているか、はたまた、新宿のOFFICEで仕事をしているか…… 豪傑は相変わらずで、今でもさまざまな伝説を作りながら生活しております。
今後とも何卒よろしくお願いします。
投稿情報: SHOKO FUKUDA | 2004-12-14 17:52
SHOKOさま
ケンジコ・かーちゃんです。お久しぶりですねぇ。
元気してましたね。
コメントありがとう。
読んでいるうちに 鎌倉・江ノ電乗ってみたくなりました。
投稿情報: s-t | 2004-12-14 20:43
今晩は!。しばらくぶりで覗いて見ました。
セイ子さん八瀬出身だったんですか?しかも京都の。どおりで蕪蒸しの写真がお上手ですこと。
聖護院大根(カブじゃない)の写真を綺麗に撮っていただいて,有り難うございます。
つぎは,辛味大根(渡辺種苗の「からいねだいこん」と新潟の「鼠大根」の辛さのコメントを,お聞きしたいです。
多分,食べ終わったと思いますので,改めて持参しますからね。
ほんじゃ お明日!
M谷でした。
投稿情報: M谷 | 2004-12-23 22:31
>森YAさん
大変失礼しました。ごちそうさまでした。
カブ、大根、、、色々あるんですね。
そういえば 遠野のくれつぼカブなど通称辛み大根だし。
「ほんだけんとも、上手く作れて 旨んまかったです。」
辛いね大根はざる蕎麦の時使いました。
お正月には熱々のお餅にネギ、うす削り、と一緒にすりおろして入れて醤油をかけて食べようと思います。
投稿情報: s-t | 2004-12-24 07:17