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当店など、被災した内湾地区の国登録文化財は次の団体・企業のご支援で応急修理が進められています。世界各地からのご支援に深く感謝申し上げます。
文化財保護・芸術研究助成財団
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気仙沼風待ち通信 2013年2月号(PDF) |
パー子さーん!最近いいアングルで撮れてるね★
投稿情報: ヨウコ | 2005-02-09 13:21
ふっふっふ、、、。
そう、思う?ありがとね。
食べようとしても、「待て!」をかけられてfumihideと客人は犠牲になってます。(迷惑極まりない、、、らしい。)
飽くなき探究心で頑張るからネ。
投稿情報: パー子 | 2005-02-09 13:53
こんにちは。
今日、初めてめかぶを作ってみました。
なんだか渋いのは、ゆで時間が足りないからでしょうか・・・・?
投稿情報: momo | 2005-03-21 17:52
以前そんなこともありました。よくわかりませんがメカブ自体がそういう性質なのか?
ゆで時間がちょっと長いとそんな感じかな?
ザクザク切ってさっと湯がいてザルにあけ、冷たい水をかけて水をきって。トロトロ感を楽しんでください。
生のメカブをおおざっぱに切って、油でさっといためて焼肉のたれで味付けしてもgood!です。
投稿情報: s-t | 2005-03-21 19:44