« 心で聴く | メイン | 昨朝のお客さん »

2007-01-04

亥の年の珍味・野菜編

070104_003

 今年の初投稿はやっぱり食べ物です(笑)。hirokoさん、どうもご馳走様でした♪

 一つ一つが補完しあってとてもきれいですね。見てるだけでよだれが出そうです。漬け物って言うんでしょうか、何が入っているか当ててみませんか?

seiko

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
https://www.typepad.com/services/trackback/6a0128759cdc29970c0120a69ac047970b

Listed below are links to weblogs that reference 亥の年の珍味・野菜編:

コメント

この豆って青豆大豆?

小さい頃は何にも気にせずに、いつも最低茶碗一杯はパクパク食べた記憶があります。。。

>yokoさん
通称アオバタです。
他の材料は人参、ゴボウ、昆布、そして極めつけはヤーコーンです。
ヤーコーン、昆布は生で他は茹でてメンつゆで味付けしてあり美味しかったですよ。

この記事へのコメントは終了しました。

河原田ライブカメラ

BBっといー東北