« 本吉郡気仙沼より難船ニテ国々被流る事 | メイン | 希望ヶ丘の人びと »
この記事のトラックバックURL:
https://www.typepad.com/services/trackback/6a0128759cdc29970c0128759ce623970c
Listed below are links to weblogs that reference My こーれーぐーす♪:
この記事へのコメントは終了しました。
当店など、被災した内湾地区の国登録文化財は次の団体・企業のご支援で応急修理が進められています。世界各地からのご支援に深く感謝申し上げます。
文化財保護・芸術研究助成財団
|
---|
気仙沼風待ち通信 2013年2月号(PDF) |
私の空き瓶がお役に立って嬉しいヽ( ≧▽≦)
出来上がったご感想も知りたい♪
投稿情報: 着物作家 | 2009-01-19 01:08
島唐辛子が沈むまで注ぎ足して使えるそうです。沈むと辛くなくなるんだとか。
投稿情報: KENJI | 2009-01-19 02:10
>着物作家さま
牡蠣のオイル漬けに使った後、一輪差しに使ってもいいかなぁ、、、と不燃物に出してなかった(笑)
1升に200gはさすがに作れなかった~。
>KENJIさん
琥珀色に近くなるといいそうですが、、、さて?何日後でしょうかねぇ。
ヘタを取って、ほんのちょっとの汁をシメサバ姫と舐めてみました。
お~、ノー!
「ちゃっこくても、かれぇ~~。」泣き笑笑笑。
投稿情報: seiko | 2009-01-19 10:38
今日は久々にお店にお邪魔させていただき
楽しい時間を過ごせました。
本当にありがとうございました。
風邪も流行ってきてるようなのでお気をつけ下さい。
私はマスクをしていましたが風邪の予防のためでしたのでお許しください。
投稿情報: myoujin | 2009-01-20 20:44
>myoujinさま
こちらこそ、賑やか極まりない状態で失礼しました。
何がなにやら、誰が誰やら?びっくりなさったでしょうね。(笑)
またどうぞお出かけください。
お互い、風邪には気をつけて頑張りましょう。
投稿情報: seiko | 2009-01-21 13:44