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当店など、被災した内湾地区の国登録文化財は次の団体・企業のご支援で応急修理が進められています。世界各地からのご支援に深く感謝申し上げます。
文化財保護・芸術研究助成財団
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気仙沼風待ち通信 2013年2月号(PDF) |
(私にとって)この鍋における最大のポイント…「セリの根っこは捨てずに入れる」。お忘れですよー!
投稿情報: ヨウコ | 2004-11-20 09:54
うちも今晩は、なべにしようかと思ってます。
きりたんぽもおいしそうですね。
投稿情報: ひろこ | 2004-11-20 10:39
昨夜も「鍋」にお邪魔むし。キープの「秋田の名酒」で食べるそれは、「うんめー!うんめー!」掛け値なしの「うんめー」味。次回は、何の鍋か今から楽しみ。それにしても、フミヒデさん「おまえのかーちゃん、料理うんまえな」(NHK言葉では上手の意)。
投稿情報: きくせい | 2004-11-20 17:57
菊田サン 住まいは 近い 遠い 庭にたらつぺあるすかないすか 名はせいすか せいこすか すかすかかすか
投稿情報: スカスカ | 2004-11-20 20:50
スカスカさま
いつもコメント有難うございます。今度帰郷される際にはこちらをマスターしていただければと存じます。楽しみにしています。
投稿情報: KENJI | 2004-11-20 21:25
この記事に触発されて、本日はヨウコも交えて鍋を楽しんでいます・・・
とのことです。
私はシゴトに追われてます(涙)
投稿情報: deg | 2004-11-20 21:52