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当店など、被災した内湾地区の国登録文化財は次の団体・企業のご支援で応急修理が進められています。世界各地からのご支援に深く感謝申し上げます。
文化財保護・芸術研究助成財団
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気仙沼風待ち通信 2013年2月号(PDF) |
目利きもやはりプロはプロ。
プロの仕事はどんな職種でも尊敬に値すると思います。
でも最近思うのですが、脂がそんなにのっていなければいけないのかなア?もちろんスジばっているのは嫌ですが・・・
気仙沼に生まれた幸運で、本物の大トロを口にすることも出来ましたが、2切れでもう要らない・・の気分でした。
赤身や中トロぐらいが、ちょうど美味しくいただけるのではないかなア。
投稿情報: 影山のり子 | 2006-03-08 01:32
>影山のり子さん
ですね。すげーなーと思いながらパシパシ撮っていました。あんまり近くいったら悪いので望遠で狙って、それでも「このアンちゃん何撮ってんだべ」というような視線がファインダー越しに…。
まあ、刺身に関していえば人によっては赤身が好物だったりしますもんね。その昔、degはあさひ鮨で納豆巻ばかり注文し、コストがかからないと両親を喜ばせておりました。
投稿情報: KENJI | 2006-03-08 02:00