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当店など、被災した内湾地区の国登録文化財は次の団体・企業のご支援で応急修理が進められています。世界各地からのご支援に深く感謝申し上げます。
文化財保護・芸術研究助成財団
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気仙沼風待ち通信 2013年2月号(PDF) |
いつもお写真を見ていて思うのですが、
お料理そのものも美味しそうだけど、器がとってもステキ(#^.^#)です。
にんにく大好きだけど、なるべくお休みの前日に食べるように気をつけてます。
でも、今からの季節、日曜にビールとホルモンのお誘いなどがあると、誘惑に負けて出かけていって、
月曜の朝に大慌て(笑)。
昨日も新聞で拝見しました♪日々大忙しですね^^
投稿情報: kazue | 2006-06-11 10:56
>kazueさま
いつもありがとうございます。
器はどちらかといえば有田系統が多いかもしれません。土は土で味わいがあって素敵です。
ニンニクの一個素揚げは癖になる味ですよ。(笑)
新聞の写真は「にらめっこしましょ、あっぷっぷ。」ですよね。人生、構えないほうが楽しいのにね。(笑)
投稿情報: seiko | 2006-06-11 21:21