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当店など、被災した内湾地区の国登録文化財は次の団体・企業のご支援で応急修理が進められています。世界各地からのご支援に深く感謝申し上げます。
文化財保護・芸術研究助成財団
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気仙沼風待ち通信 2013年2月号(PDF) |
お味は???
餃子に秋刀魚・・・今まで考えたことが無かった組み合わせで・・・
想像してみました^^
私なら付けダレは、生春巻きに使うタレの甘みを取り除いたタレをつけるかな・・・
投稿情報: 着物作家 | 2006-09-09 00:38
>着物作家さま
味はう~ん、和風です。
すり身にネギのみじん切り、根生姜のすりおろし、卵、片栗粉を入れ、味噌を少し多めに入れて、タレなしでガリッとかじって食べました。(笑)
塩コショウをふったのも面白いかな?
投稿情報: seiko | 2006-09-09 08:48