この記事のトラックバックURL:
https://www.typepad.com/services/trackback/6a0128759cdc29970c0128759ce209970c
Listed below are links to weblogs that reference 温まろう!:
この記事へのコメントは終了しました。
当店など、被災した内湾地区の国登録文化財は次の団体・企業のご支援で応急修理が進められています。世界各地からのご支援に深く感謝申し上げます。
文化財保護・芸術研究助成財団
|
---|
気仙沼風待ち通信 2013年2月号(PDF) |
せいこさん、お久しぶりです。
「目抜けの煮付け」を某テレビで放送したのを見て、気仙沼のあざら♪を思い出していました。日本酒好きの私はもちろん、あざら大好きです。(去年、お花の先生にいただいて初めて食べました。)
明日(15日)用事があって気仙沼に行くので、もしかしたら夕方頃にお店におまけ付で立ち寄らせていただくかもしれません・・・。
投稿情報: momo | 2006-12-14 20:27
>momoさま
ほんと、お久しぶりですねぇ。
裏の駐車場空けておきま~す。
お待ちしてます♪
投稿情報: seiko | 2006-12-14 20:37
帰国しましたので送付希望候
投稿情報: KENJI | 2006-12-15 00:20
もうアザラ***!!??
あざらを綺麗に撮ることは無理でしょう~(笑)
テレビで美味しそうに食べるコメンターを私は信じない♪
この美味しさを理解するのは初心者では無理よォ~
投稿情報: 着物作家 | 2006-12-15 01:06
>KENJIさん
待ってて候。
>着物作家さま
そうです、作ってしまいました。
塩塩梅をやさしくしたら白いカビがフワフワッと浮いて酸っぱくなりかけたので作りました。
白菜が新しい分、すごーいにおいは大丈夫でした。(笑)
投稿情報: seiko | 2006-12-15 07:06
seikoさん、今日は受け取れませんでしたm--m
配偶者の忘年会を幸いに、8時過ぎまでアトリエで作業していたので・・・
あざらだよね???
投稿情報: 着物作家 | 2006-12-17 01:03