この記事のトラックバックURL:
https://www.typepad.com/services/trackback/6a0128759cdc29970c0128759ce16d970c
Listed below are links to weblogs that reference ラッキー!:
この記事へのコメントは終了しました。
当店など、被災した内湾地区の国登録文化財は次の団体・企業のご支援で応急修理が進められています。世界各地からのご支援に深く感謝申し上げます。
文化財保護・芸術研究助成財団
|
---|
気仙沼風待ち通信 2013年2月号(PDF) |
喜んでいただけて嬉しい~♪
先日のあざらへの心ばかりの御礼です^^
手間がかかっていない分だけ、私は楽(笑)
投稿情報: noriちゃん | 2006-12-29 00:40
>noriちゃん
どうもありがとうね。
落ち着いたらゆっくり料理するのを楽しみにしながら、、、年を越しま~す♪
先日の暖かさがウソのようです。雪が降ってきましたが、地熱があるのですぐ融けています。
投稿情報: seiko | 2006-12-29 16:26
牡蠣送ってくれてありがとう♪早速オイル漬けにしたよ!
▼失敗なしのオイル漬け♪▼
じっくり炒めて荒熱を取り、市販のパスタオイルhttp://www.kewpie.co.jp/products/pasta/3cook.htmlに漬ける。 以上。
ポイントは余分な水分をしっかり取り除いてからオイル漬けすること 以上!
投稿情報: yoko | 2006-12-30 09:26
>yokoさん
美味しかったでしょう。
オレの分まで、、、って泣いてた人がいます。(笑)
投稿情報: seiko | 2006-12-30 21:22