« 師走の風物詩 | メイン | フミヒデ、照れるなぁ。 »
この記事のトラックバックURL:
https://www.typepad.com/services/trackback/6a0128759cdc29970c0120a69abf9f970b
Listed below are links to weblogs that reference 風邪予防にいかが?:
この記事へのコメントは終了しました。
当店など、被災した内湾地区の国登録文化財は次の団体・企業のご支援で応急修理が進められています。世界各地からのご支援に深く感謝申し上げます。
文化財保護・芸術研究助成財団
|
---|
気仙沼風待ち通信 2013年2月号(PDF) |
今晩ためしてみます。
投稿情報: KENJI | 2006-12-03 16:42
こんばんは、SEIKOさん。
あらら、美味しそうですね~♪
おにぎりの具にもよさそうです。
投稿情報: mako | 2006-12-03 23:17
これに豆板醤と甜面醤を加えて、うどんの上に乗せるってのはいかがでしょう?^^
試したわけではないので、責任は取れませんが^0^
投稿情報: 着物作家 | 2006-12-04 00:18
>KENJIさん
どうでしたか?
好みにより砂糖を増やしてもいいかもしれません。
わたしはザラメでやってみました。
日曜夜のあるあるで生姜をやっていましたね。
使い方で風邪予防に効果あり!だって。
>makoさま
どうもありがとうございます。
そうですね、おにぎりの具にもぴったりかもね。
やってみま~す。
寒さに向かって風邪対策十分で頑張っていきましょうね。
>着物作家さま
味噌ラーメンに野菜をいためて一緒にトッピングしてみたら美味しかったです。
お味噌を減らして豆板醤などもいいかもしれませんよ。
自分の感覚で試してみるのっていいですよね。
雁月やってみましたもん。(笑)
投稿情報: seiko | 2006-12-04 07:18
ちょっと説明不足でした・・・
タレ無しの皿うどんです^^
きっとお味噌は減らさなくても平気では・・・
投稿情報: 着物作家 | 2006-12-04 23:38